Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сметенные пивной волной

Это случилось 17 октября 1814 года, когда на заводе пивоваренной компании Brewery произошла авария и одна за другой взорвались несколько гигантских баррелей с пивом. Огромная пивная волна обрушилась на Лондон, смыла несколько домов и разрушила стену самого популярного пивного паба Tavistock Arms. Не обошлось и без жертв – 8 человек утонули и один молодой парень умер на следующий день от алкогольного отравления. Одной из 9 жертв наводнения стала официантка разрушенного паба, к которой не смогли пробиться спасатели в результате того, что толпы людей вывалили на улицы и начали хлебать пиво прямо с дороги.

Всего на улицы города вылилось 1 470 000 литров хмельного напитка.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »