Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста творожная проварная

Количество порций: 1 литр
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Творог 506 г,
  • яйцо 2 1/2,
  • масло сливочное 100 г,
  • сметана 200 г,
  • сахар 200 г,
  • ванилин 0,05 г,
  • миндаль 59 г,
  • изюм 51 г,
  • соль 5 г.

Способ приготовления:
Творог протирают через сито, соединяют с яйцами, маслом сливочным, сметаной, перемешивают, помещают в кастрюлю и нагревают до кипения при непрерывном помешивании. После этого снимают с огня и остужают на охлаждаемом мармите, не прекращая помешивания. Затем добавляют сахарный песок, ванилин, мелкорубленый жареный миндаль и изюм, все хорошо перемешивают, слегка солят и укладывают под гнет.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »