Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста творожная деревенская

Количество порций: 1 кг
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Творог 660 г,
  • яйцо 3 г,
  • масло сливочное 66 г,
  • сахар 200 г,
  • изюм 51 г,
  • цедра лимона 7 г,
  • соль 5 г.

Способ приготовления:
Свежий творог помещают под пресс на 6-8 ч, затем протирают, солят, добавляют яйца, изюм, масло, сахар и цедру от лимона. Все тщательно перемешивают и вновь прессуют.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »