Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сироп сахарный

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
На 3 стакана, т. е. 0,6 л процеженного сока берется обыкновенно 400 г, но лучше 600 г сахара. Вскипятить 3-4 раза, пока не очистится совершенно, снять накипь, процедить, накрыть полотном. Когда остынет, разлить в бутылки, заранее вымытые и хорошо высушенные, наполнить их только до горлышка, закупорить хорошенько, засмолить, держать в сухом песке в холодном подвале. Все сиропы, приготовленные так, как описано ниже, сохраняются в продолжение 1 1/2-2 лет, если будут хорошо закупорены и будут стоять в холодном сухом месте. Кто же не хочет употреблять таких густых сиропов, тот может каждый раз бутылку сиропа, взятую для использования, развести 1 или 1 1/2 стакана воды, вскипятить, остудить и подавать. Варить всегда в медном тазике. Сахар лучше класть кусковой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »