Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Шербет лимонный

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт

Способ приготовления:
800 г сахара отереть цедру с 3 лимонов, выжать из них сок. Эти 800 г сахара развести 1 небольшим стаканом воды, поставить на слабый огонь, мешая. Когда сахар распустится, влить выжатый из лимонов сок и варить на большом огне до тех пор, пока начнет застывать, как желе, и липнуть к пальцам. Тогда отставить кастрюлю и мешать деревянной лопаткой в одну сторону, снимая пену и добавляя по нескольку капель лимонного сока для белизны. Мешать, пока не загустеет; потом переложить в широкую байку, завязать. Брать его ложечкой, запивать водой или чаем.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »