Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Шербет малиновый

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
1,2 кг кускового сахара наколоть небольшими кусочками, сложить в тазик. Малину растереть, выжать сквозь салфетку так, чтобы этого густого сока или торе было почти 3 стакана. Влить его в сахар, размешать, поставить на слабый огонь, пока сахар не распустится. Тогда прибавить огонь и варить, пробуя ложечкой: если капля с ложечки падает на блюдечко и не расплывется - значит, варить больше не нужно. Тогда тазик отставить и деревянной лопаткой мешать в одну сторону, пока не загустеет. Перелить в горшок и, пока не остыло, завязать холстом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »