Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пюре или повидло из яблок другим способом

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Взять спелых кисловатых яблок, разрезать их на четыре части, удалить сердцевину, всыпать в тазик, накрыть крышкой, поварить сперва на слабом огне, помешивая деревянной ложкой. Поставить на большой огонь, снять крышку, разварить, протереть яблоки горячими сквозь редкое сито. Переложить снова в тазик, еще поварить, чтобы загустело, перелить в фаянсовую миску. На другой день опять переложить в тазик, снова варить, мешая деревянной ложкой, пока не загустеет. Повторить это и в третий раз, пока масса не загустеет настолько, что будет спадать с ложки кусками. Такое повидло будет бронзового цвета и кисловато-сладкого вкуса.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »