Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Яблоки и груши маринованные

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Взять хорошие зрелые фрукты твердых сортов, снимая их с дерева руками, а не стряхивая их; сложить в большие банки, перекладывая каждый ряд листьями черной смородины или эстрагоном, сверху накрыть таким же способом. Потом взять хорошего уксуса, развести его пополам с водой и на каждую бутылку положить 1 1/2 стакана сахара, вскипятить несколько раз, остудить и залить фрукты. Таким образом приготовленные фрукты очень вкусны и могут сохраняться до весны. Кто не любит запаха трав, тот вместо них может класть специи или обойтись без них; сахар тоже берут по вкусу, более или менее назначенной здесь пропорции.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »