Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Ликерные вишни

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Взять спелых крупных вишен, залить коньяком, оставить дня на 2, потом слить коньяк. Приготовить густой сироп из 1 стакана воды и 1 1/2 стакана мелкого сахара, остудить, залить вишни. В сироп на каждый стакан воды можно класть по рюмке коньяка.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »