Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Конфеты из орехов


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
На 3 стакана ядра каленых орехов взять 1 стакан меда, вскипятить его и, когда закипит, снять с плиты, положить в него раскаленный докрасна гвоздь, оставить его в меду, пока он перестанет шипеть; тогда его вынуть, всыпать в мед 3 стакана орехов, которые, отмерив, потолочь сперва в ступке, но не очень сильно, чтобы ядра только переломились на несколько частей, но никак бы не растолклись. Варить их, пока не будут отставать от стенок тазика; можно тоже пробовать так: налить на бумажку, выставить на воздух, и если застынет, то и готово. Когда масса остынет, она должна быть такой твердой, чтобы ее надо рубить ножом. Во время пробы тазик снимать с огня, чтобы в это время не кипело.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »