Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Печеные яблоки с брусникой

Количество порций:
Время приготовления: 15 минут

Вам потребуется:

 

  • 10 яблок
  • 200 г сахарного песка
  • 2 стакана брусники
  • 1/2 ч. ложки корицы
  • 10 г воды
  • готовые взбитые сливки по вкусу.
Способ приготовления:
Яблоки промыть, очистить от сердцевины. Промытую бруснику слегка отварить в небольшом количестве сахарного сиропа и начинить ею яблоки (по 2 ч. ложки на яблоко), положить на противень для выпекания. Запечь в духовке при температуре около 120°С в течение примерно 10 мин. Готовые яблоки выложить в красивое плоское блюдо, полить сиропом, в котором варилась брусника, и подать готовые взбитые сливки (по желанию).

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »