Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Блинчики с творогом и яблоками

Количество порций:
Время приготовления: 30 минут

Вам потребуется:

 

  • 200 г творога
  • 200 г яблок
  • 2 ст. ложки сахара.
  • Пресное тесто для блинчиков с любой начинкой можно
  • приготовить по следующему рецепту:
  • 500 г молока
  • 3 яйца
  • 300 г муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль на кончике ножа.
Способ приготовления:
Для приготовления теста содержимое трех яиц перемешивается с молоком, в смесь вводится мука, сахар, растительное масло, соль и все взбивается миксером или гомогенизатором. Мука добавляется в таком количестве, чтобы готовое тесто имело консистенцию, как у жидкой сметаны. Из приготовленного жидкого теста сразу же можно выпекать тонкие блины на сковородке, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковородку каким-либо жиром не нужно, так как в состав теста введено растительное масло. Чтобы сочни получились эластичными, не следует их пережаривать. На испеченные сочни укладывается фарш (примерно 1-2 столовых ложки) и формируются блинчики в виде конверта либо в виде трубочки, затем блинчики обжариваются на растительном (сливочном) масле с двух сторон. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, освободить от семян и чешуек семенной камеры, мелко нарезать, пересыпать сахаром и тушить до размягчения. Тушеные яблоки смешать с творогом. Укладывая по столовой ложке смеси на сочни, сформовать блинчики-трубочки и обжарить их с двух сторон на сливочном масле.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »