Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свинина с гречкой и яблоками

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 60 мин

 

Нам потребуется:

  • 500 г филе свинины
  • 200 г гречневой крупы
  • 2 красных яблока
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • перец черный молотый
  • зелень петрушки и укропа
  • соль

Способ приготовления:

Крупу промыть, подсушить на сковородеи и высыпать в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Варить 7 минут. Мясо нарезать. Лук и помидор и очишенное от сердцевины яблоко нарезать тонкими дольками. Кашу выложить в форму, предварительно смазанную маслом. Мясо посыпать специями и поджарить 5 минут на сковороде с двух сторон и выложить поверх гречневой каши. В мясном соусе поджарить яблоки и лук в течении 5 минут и выложить вместе с помидором на мясо. Форму запекать в духовке 15 минут при 180 С. В качестве украшения - зелень.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »