Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба с капустой

 

Количество порций: 3
Время приготовления: 50 мин

 

Нам потребуется:

  • 500 г филе сома
  • 500 г капусты
  • 1 шт. лук
  • 100 мл сливок
  • 1 лимон
  • 100 г сыра
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • зелень укропа
  • соль

Способ приготовления:

Филе нарезать полосками, посолить, поперчить, посыпать тертым орехом, сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут. Лук нарезать кольцами, капустку соломкой. Рыбу поджарить на сковороде 5 минут, затем переложить в форму для запекания. В образовавшемся соке поджарить лук и купусту в течение 5 минут и добавить в форму к рыбе. Сыр натереть.
В глубокой посуде смешать сливки, измельченный укроп и сыр. Полученной смесью залить форму и запекать в духовке при 180 С 15 минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »