Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жаркое с черносливом

 

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 90 мин

Нам потребуется:

  • 200 г мяса
  • 20 г сала говяжьего топленого
  • 15 г томата-пюре
  • 3 г чеснока
  • 300 г картофеля
  • 40 г лука репчатого
  • 50 г чернослива
  • 0,05 г перца
  • 5 г соли

Способ приготовления:
  
Мясо, нарезанное порционными кусочками, солят, посыпают перцем, обжаривают до образования румяного колера, затем перекладывают в сотейник, заливают водой так, чтобы его покрыло, добавляют мелко рубленный лук, чеснок, томат-пюре, прикрывают крышкой и тушат около 1 ч, после чего добавляют очищенный целый картофель, промытые сливы и продолжают тушить до готовности. При подаче на стол поливают соком, полученным при тушении мяса.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »