Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Цыпленок с рисом

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • 1 цыпленок
  • 300 г риса
  • 200 г репчатого лука
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г помидоров
  • гвоздика
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления:

Полить заранее подготовленного и потрошеного цыпленка сливочным маслом и предварительно запечь в духовке. После чего нарезать уже готового цыпленка на куски и вынуть кости. Зажарить натертый лук с рисом, добавить воду, посолить и поперчить по вкусу, добавить гвоздику, мелко нарезанные помидоры и тушить все в духовке 25 мин. Добавить к рису заранее пожаренную печень цыпленка. Выложить на блюдо рис, разложить на нем цыпленка и полить соусом, образовавшимся при тушении. К блюду прекрасно подойдет зеленый салат или просто зелень.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »