Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Курица, фаршированная манкой

 

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 120 мин

Нам потребуется:

  • 1 курица
  • 100 г сливочного масла
  • соль

Для начинки:

  • куриная печенка
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г манной крупы
  • лук
  • зелень петрушки
  • молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

Курицу вымыть и положив грудкой вниз и острым ножом разрезать вдоль хребта. Кости туловища удалить, тушку посолить и оставить примерно на 1 час. Крепкой ниткой зашить курицу, оставив небольшое отверстие. Для приготвления начинки куриную печенку порубить, смешать с желтком, маслом, натертым на мелкой терке луком, манной крупой, солью, перцем, зеленью. Все хорошо растереть. Затем приготовленной начинкой нафаршировать курицу через отверстие и зашить её. После смазать тушку курицы маслом, положить на противень и запечь в духовке, переодически поливая выделяющимся соком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »