Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тыква фаршированная

 

Количество порций: 5-7
Время приготовления: 120 мин

Нам потребуется:

  • тыква 1 шт.
  • фарш - по размеру тыквы
  • лук 2 шт.
  • редька 1-2 шт.
  • грецкие орехи горсть
  • соль
  • перец
  • бульон 0,5 чашки

Способ приготовления:

У круглой тыквы срезаем верхушку с хвостиком. Вычищаем мякоть и семечки. Для начинки тушим фарш  с луком в растительном масле на сковороде, добавляем тертую редьку и продолжаем тушить. В конце тушения добавляем горсть грецких орехов, соль, перец. Начиняем тыкву до верху и доливаем пол чашки бульона (можно заменить водой), закрываем срезанной крышкой. Смазываем тыкву растительным маслом и ставим в духовку при средней температуре на 1,5 часа.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »