Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Клецки гречневые в масле с сухарями

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин

Нам потребуется:

 

  • Гречневая мука 1 стакан         
  • Вода для заварки 1.5 стакана    
  • Соль 1/2 чайной ложки    
  • Воды для варки клецок 3 стакана
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Сухари толчёные 2 чайные ложки         

Способ приготовления:

Клецки можно, приготовлять в распущенном масле с толчеными сухарями. В этом случае их варят в кипящей посоленной воде 8—10 мин., выбирают из воды и заливают распущенным коровьим маслом, в которое предварительно положены толченые под­румяненные сухари. Также, клёцки можно и обжаривать. Клёцки, приготовленные и масле, даются самостоятель­ным блюдом и в качестве гарнира к мясным блюдам. Клец­ки кладутся также в суп.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »