Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Гарнир из лука-порея

Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:

 

  • Лук-порей - 400 грамм
  • Сыр тертый - 100 грамм
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Соль по вкусу.
Способ приготовления гарнира из лука-порея:
Лук-порей помыть, очистить от пленки и высушить, белую часть сварить в подсоленой воде в течении 5 минут, затем извлечь и положить на сковородку, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при температуре 200C. Подавать как гарнир к мясу, дичи, рыбе.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »