Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Баклажановая соломка

Количество порций:  4
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • баклажаны - 4 шт.
  • свинина - 200 г
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • чеснок - 2 дольки
  • кинза
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Свежие баклажаны промываем и нарезаем крупной соломкой, солим и оставляем под прессом на 30 мин. Когда выйдет горечь, промываем, отжимаем и удаляем крупные семена. В это время промываем мясо и режем маленькими кусочками, а затем обжариваем его в раскаленном растительном масле. Мелкой соломкой шинкуем морковь и лук, добавляем в сковороду. В последнюю очередь туда же кладем помидоры, нарезанные небольшими кусочками. Затем засыпаем туда баклажановую соломку и немного нарезанного дольками болгарского перца. Тушим на медленном огне до готовности, добавив измельченный чеснок и кинзу.

Приятного аппетита!

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »