Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Котлеты рисовые


Количество порций: 4
Время приготовления: 65 мин
Нам потребуется:

  • Риса 230 г
  • Воды  1л
  • Соли 1/2 чайной ложки
  • Масло растительное 60 г
  • Сухарей толченых 1/2 стакана


Способ приготовления:

Промытый рис кладут в кипящую посоленную воду и варят, помешивая, 20—25 мин. Загустев­шую кашу ставят на водяную баню на 20—30 мин. Когда, рис готов, ему дают несколько остыть, разделывают котлеты, обваливают их в сухарях и жарят 10 мин. на сковород­ке. Рисовые котлеты можно поливать маслом или посыпать, сахаром, а также давать со сладким или грибным соусом.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »