Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Макаронник мясной


Количество порций: 4
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • говядина или телятина 200 г
  • макароны 100 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 10 г
  • сливочное масло 15 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • мука
  • твердый сыр
  • панировочные сухари
  • перец
  • соль
  • лавровый лист

Способ приготовления:

Макароны отварить до готовности. Взбить молоко с яйцами и добавить в остывшие макароны. Тщательно перемешать.
Подготовленную говядину нарезать на маленькие кусочки, обжарить на сильном огне с луком и тертой морковью. Сложить ингридиенты в высокую посуду, добавить немного воды (или бульона), лавровый лист и закрыть крышкой. Тушить до готовности. Мясо должно стать мягким. После пропустить мясо вместе с овощами через мясорубку. Бульон процедить, добавить в него муку и довести до кипения для образования соуса.
Фарш добавить в готовый соус.
Противень смазать маслом, посыпать сухарями и выложить на него половину подготовленных макарон. Далее ровным слоем готовый фарш и сверху оставшиеся макароны. Блюдо посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке несколько минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »