Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Фаршированный перец


Количество порций: 4-5
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • болгарский перец 10-12 шт.
  • мясной фарш (говядина-свинина) 500 г
  • лук 1 шт.
  • помидор 1-2 шт.
  • укроп немного
  • яйцо 1 шт.
  • перец
  • соль
  • томатная паста 2 ст.л.
  • сметана 200-250 г

Способ приготовления:

Перцы промыть и аккуратно извлечь семена, не повредив целостности. Дать стечь воде.
Помидор промыть, ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук очистить, промыть и  мелко нашинковать. Добавить овощи в фарш, посолить, поперчить, влить яйцо и все хорошо перемешать. Наполнить перцы плотно фаршем. Уложить фаршированные овощи в высокую кастрюлю и залить соусом. Довести до кипения и, убавив огонь, протушить блюдо 15-20 минут, пока перцы не станут мягкими, но упругими.
Соус:
Выложить сметану в высокую посуду. Добавить томатную пасту и перемешать. В полученный соус понемногу добавить горячую воду, чтобы жидкости хватило для заливки перцев.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »