Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Плов со свежими грибами


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • 300 г свинины,
  • 400 г свежих грибов (лисичек),
  • 1 стакан риса,
  • 3 ст. ложки маргарина,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь.

Способ приготовления:
Нарезанное кусочками по 20—30 г мясо посыпать солью и перцем, обжарить, добавить пассерованные морковь, лук, жареные грибы. Продукты залить бульоном или водой (150 мл), довести до кипения, всыпать перебранный промытый рис. Варить до полуготовности. После того, как рис впитает всю жидкость, посуду закрыть крышкой и поставить плов в духовку на 35—40 мин. Перед подачей к столу плов тщательно перемешать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »