Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Поджарка

Количество порций: 3 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Говядина 215 г или свинина-окорок 215 г,
  • или телятина 240 г,
  • лук репчатый 50 г,
  • помидоры 60 г или томат-пюре 20 г,
  • соус “Южный” 5 г,
  • масло 15 г,
  • специи.

Способ приготовления:
Мясо (толстый или тонкий край) нарезают кусочками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей сковородке до готовности. Затем добавляют шинкованный пассированный лук, дольки помидоров, соус “Южный”, немного бульона и доводят до кипения. Подают на той же сковороде, в которой готовилось блюдо, посыпав зеленью. К поджарке можно подать гарнир из отварного картофеля.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »