Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тушеная савойская капуста с шампиньонами


Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин
Нам потребуется:

  • Капуста савойсхая - 250 г
  • шампиньоны - 200 г
  • лук - 1 головка
  • чеснок - 1 зубок
  • масло оливковое - 1 ст. л.
  • лимонный сок
  • зелень петрушки

Способ приготовления:
Головки чеснока и лука освобождаем от шелухи после чего режем маленькими кубиками. После чего тушим в оливковом масле примерно 5 минут. Можно использовать подсолнечное, но правильно готовить это блюдо на оливковом. Капусту тщательно промываем, шинкуем и смешиваем с подготовленный чесноком и луком. Грибы моем, чистим, разрезаем на четвертинки и добавляем к капусте. Закрываем сковороду крышкой и тушим, периодически помешивая. Охлаждаем продукты, затем выкладываем их в салатницу и по­сыпаем измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »