Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Крученики волынские

Количество порций: 300 г
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Говядина (боковая и наружная части задней ноги) 254 г,
  • капуста белокочанная свежая 206 г,
  • лук репчатый 14 г,
  • томат-пюре 15 г,
  • жир 7 г,
  • сахар 1,5 г,
  • уксус 9%-ный 3 г,
  • мука пшеничная 7 г,
  • шпик 38 г.

Способ приготовления:
Мясо нарезают тонкими ломтиками (по 2-3 куска на порцию), отбивают тяпкой и солят. Затем на каждый кусок кладут тушеную капусту, свертывают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. После этого укладывают крученики в сотейник, кладут на них тонкие куски шпика, заливают мясным бульоном и тушат до готовности. Готовые крученики освобождают от ниток. Подают с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »