Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лапша с ореховым соусом

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 300 г лапши
  • 2/3 стакана измельченных ядер грецких орехов
  • 2/3 стакана молока
  • 2-3 ст. ложки сливочного масла
  • 2~3 ст. ложки тертого сыра
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Измельченные орехи тщательно растереть с горячим молоком, подливая его постепенно, и посолить по вкусу. Отварить лапшу до готовности, промыть кипятком, откинуть на дуршлаг и отцедить остатки жидкости. Заправить ее сливочным маслом, смешать с ореховым соусом и переложить на блюдо. Горячую лапшу посыпать тертым сыром.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »