Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лапша с мясным лимонным соусом

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 300 г отварной лапши
  • сок 1/2 лимона
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 стакан воды
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 плавленый сырок
  • 100 г отварного мяса
  • соль и молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовление лимонного соуса. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле до легкого подрумянивания. Затем мясо вынуть, а на этой же сковороде обжарить муку, развести ее водой до густоты сметаны, добавить лимонный сок, мелко нарезанный плавленый сыр, по вкусу посолить, поперчить и проварить 3-5 мин. Затем положить в соус мясо и проварить еще немного. Лапшу отварить в подсоленной воде, промыть и отцедить остатки жидкости. Разложить лапшу в порционные тарелки и заправить горячим лимонным соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »