Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Спагетти в яично-грибном соусе

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

 

Вам понадобится:

  • 300 г спагетти
  • 80 г шпика
  • 80 г ветчины
  • 80 г маргарина или масла
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 3 помидора
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сливок
  • 150 г шампиньонов или горсть сухих белых грибов
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Приготовление соуса. Сухие грибы за несколько часов до приготовления замочить холодной водой. Мелко нарубить шпик и ветчину, обжарить в масле или маргарине. Добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и грибы, протушить все до мягкости грибов.
В подсоленной воде отварить спагетти. Незадолго до их готовности смешать отдельно яйца со сливками, посолить, поперчить и вылить в томатный соус. Соус не кипятить. Смешать спагетти с маслом и тертым сыром и залить получившимся соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »