Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вареники с капустой и грибами

Количество порций: 2
Время приготовления: 20-30 минут

Вам потребуется:

 

  • Для теста:
  • 3 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан воды
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • Для начинки:
  • 300 г белокочанной капусты
  • 150 г грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Для начинки грибы отварить и нарезать мелкими кубиками. Капусту порубить, обжарить на части масла. Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Соединить капусту, лук и грибы, посолить и перемешать. Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, тонко его раскатать, вырезать кружочки. В центр каждого положить начинку и защипнуть края. Варить вареники в подсоленной воде до готовности. Подавать с растительным маслом. Время приготовления 1 час.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »