Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба, жаренная в панировке

 

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 50 мин

Нам потребуется:

  • 1 кг рыбного филе
  • соль
  • перец черный молотый
  • 4 ст. ложки лимонного сока
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки муки
  • 8 ст. ложек панировочных сухарей
  • 80 г сливочного масла

Способ приготовления:

Рыбу помыть, обсушить и нарезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Накрыть и оставить на 30 мин. Яйца вылить на тарелку и взболтать вилкой. Муку и панировочные сухари насыпать на две другие тарелки. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в размешанные яйца и под конец запанировать в сухарях. Разогреть в сковороде масло. Рыбу жарить на среднем огне по 5 мин с каждой стороны. Поджаренную рыбу можно подавать с картофельным пюре.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »