Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Треска в капустных листьях

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • 500 г филе трески
  • 200 г шампиньонов
  • 8 больших капустных листьев
  • 150 г сливочного масла
  • перец
  • соль кайенский перец
  • 1 маленькая луковица
  • 200 мл красного вина

Способ приготовления:
  
Рыбу нарезать кубиками. Капустные листья бланшировать в кипящей соленой воде, затем переложить в воду со льдом, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Почистить грибы, нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Грибы переложить из сковороды к рыбе и перемешать. Посолить, поперчить перцем черным и кайенским. Разложить капустные листья. Распределить по ним рыбно-грибную массу и завернуть рулетиками.
В сотейнике разогреть 1 ст. л. сливочного масла, осторожно обжарить со всех сторон рулетики, затем сотейник поставить в заранее нагретую до 200° духовку и готовить около 15 минут. Очистить лук, измельчить, залить красным вином, вскипятить смесь и упарить до половины обьема. Оставшееся сливочное масло сильно охладить и затем вбить маленькими хлопьями в винный соус, приправить солью и перцем. Капустно-рыбные рулетики подавать вместе с соусом и ломтиками лимона.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »