Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба в томатном соусе

 

Количество порций: 5-7
Время приготовления: 50 мин

Нам потребуется:

  • 500 г рыбы
  • 5 луковиц
  • 700 г помидоров
  • 70 г подсолнечного масла
  • мука
  • зелень кинзы
  • чеснок
  • стручковый перец и соль по вкусу

Способ приготовления:
  
Куски рыбы среднего размера посолить, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле на среднем огне. Мелко нарезанный лук обжариваем на масле. Свежие помидоры погрузить на 2—3 мин в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам, и вырезать середину. Добавить поджареный лук и тушить 10—15 мин, затем добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень кинзы. В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав минуту покипеть, снять с огня.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »