Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыбное филе в майонезе

 

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 70 мин

Нам потребуется:

  • 1 кг филе рыбы
  • 1—2 ст. ложки сливочного масла или маргарина
  • 2—3 большие луковицы
  • 1 банка (200 г) майонеза

Способ приготовления:

Берем филе рыбы, нарезаем небольшими кусочками, солим. Разогреваем сковороду или кастрюлю и растапливаем в ней сливочное масло или маргарин. Кусочки рыбы, мелко нарезанный репчатый лук, добавляем в подготовленное и растопленное масло. Содержимое заливаем майонезом и ставить в духовку на 1 час. Подавать можно в как в горячем так и в охлажденном виде.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »