Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба со сметаной и солеными грибами

 

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • 150—200 г рыбы
  • 1/2 луковицы
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • 50 г соленых грибов
  • 100 г отварного картофеля

Способ приготовления:

(треску, щуку, налима и т. п.)  разрезать на средней величины куски и припустить в небольшом количестве воды. Вылавливаем из получившегося бульона кусочки рыбы. Бульон процедить, добать не жирную сметану, упарить наполовину. После чего взять соленые, мелко порубленные грибы ошпарить их кипятком, отжать и добавить в бульон. При подаче на стол рыбу залить бульоном с грибами. Рекомендуется подавать с картофелем.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »