Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кальду

 

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • 1 кг мелкой рыбы
  • 1 луковица
  • 4 лимона
  • 1—2 стручка острого перца
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 кг риса
  • соль

Способ приготовления:

Мелко нарезаем лук и обжариваем в разогретом масле. На ужен подготовленном и обжареном луке слегка обжариваем рыбу. Солим, перчим, добавляем 1 л подсоленной воды и варим 15 мин на умеренном огне. Добавить лимонный сок и поварить еще несколько минут. Подать с отварным рисом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »