Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба, запеченная в томатном соусе

 

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • 1 кг рыбы
  • 2 помидора
  • головка чеснока
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 1 луковица
  • аджика
  • чабрец
  • красный и черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль
  • мука

Способ приготовления:

Заранее подготовленную и очищеную рыбу обвалять в муке и немного обжарить с обеих сторон.

Подготовить томатный соус. Очищаем  помидоры от кожицы, мелко режем их, добавляем томатную пасту, толченый чеснок, мелко нарезанный лук, специи, масло и 0,5 л воды. Готовим соус на среднем огне. Выкладываем заранее обжаренную рыбу на противень и заливаем приготовленым соусом протертым через сито. Запечь в духовке в течение 20 мин, подать с зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »