Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба жареная в томате

 

Количество порций: 2-3
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • филе рыбы 1 кг.
  • морковь 3-4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томатный соус (желательно кисло-сладкий) 1/2 литра
  • мука 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • вода 1/2 литра

Способ приготовления:

Рыбное филе (филе скумбрии лучше всего) помыть, разрезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и пожарить с обеих сторон. Затем готовую рыбу положить в кастрюлю.
Подливка:
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Все это пассировать на растительном масле, посолить, добавить томатный соус и муку. Затем готовую зажарку высыпать в кипящую воду, (если сковорода большая, то воду, закипевшую в чайнике, добавить прямо туда). Когда подлива закипит - залить ею жареную рыбу и тушить 15-20 минут (можно добавить лавровый лист и кубик бульона).

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »