Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба свежая и копченая в свежих травах


Количество порций: 5
Время приготовления: 35 мин
Нам потребуется:

  • 500 г филе трески
  • 500 г сига или скумбрия горячего копчения
  • 1 ст.л. укропа
  • 1 ст.л. орегано
  • 1 ст.л. розмарина
  • 1 ст.л. базилика
  • 1 лимон
  • 1 яйцо
  • 100 мл сливок
  • 100 мл белого сухого вина
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Лимон нарезать тонкими кружочками. Рыбу нарезать на куски, сорзмерные кружкам лимона.
Зелень мелко нашинковать, перемешать. Яйцо взбить со сливками и вином, посолить, поперчить.
Выложить половину зелени на дно противня, сверху уложить куски свежей рыбы, затем кружки лимона, на них куски копченой рыбы и покрыть все оставшейся зеленью. Залить рыбу соусом и готовить у духовке 10 мин при температуре 200 градусов.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »