Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Запеканка из риса с сомом

Запеканка из риса с сомом

Филе сома нарезать ломтиками, посолить и оставить на полчаса. Поджарить лук, нарезанный кольцами.

Сварить рассыпчатый рис. Смешать его с луком, положить слоем в глубокую сковороду, сверху положить кусочки сома, поперчить и запечь в духовке в течение 15 мин. Затем ломтики сома перевернуть и запечь с другой стороны. Рис не должен быть очень сухим, можно долить немного отвара, в котором он варился.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »