Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сёмга "татаки" с соусом из авокадо

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин   

Нам понадобится:

  • Норвежская семга - 300 г
  • Чеснок - 1 долька
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Бальзамический уксус - 1/2 чашки
  • Авокадо - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Свежевыжатый лимонный сок - 1 ст. л.

Гарнир:
Горчичный салат (индау)
Твердый сыр Parmigiano

Способ приготовления:

Нарезанный чеснок разогреть на сковороде с оливковым маслом. После того, как появится аромат, снять с огня и дать остыть. Добавить бальзамический уксус и перелить в глубокую форму. Норвежскую семгу слегка посолить и немного обжарить на сковороде до коричневого цвета, затем обмакнуть в смесь чеснока, уксуса и оливкового масла. Приготовить соус, перемешав размятую мякоть авокадо с майонезом и лимонным соком. Порезанную на порционные куски семгу выложить на тарелки. Блюдо подавать с салатом индау и нарезанным ломтиками сыром Parmigiano. Сверху полить соусом из авокадо.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »