Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Икра соленая деликатесная красная

Вынутую из рыбы икру засолить вместе с пленками или освободив ее предварительно от пленок. При посоле (на 1 кг икры взять 85 г соли) для сохранения красного цвета икры добавить еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно уложить в банки и хранить в холодном помещении. Икра готова через 2-3 месяца.

Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »