Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба, маринованная с морковью и репчатым луком

Количество порций:
Время приготовления:

Вам потребуется:

 

  • 0,5 кг рыбы
  • 1 кг моркови
  • 200 г репчатого лука
  • 1 ст. ложка молотого кориандра
  • 1 стручок жгучего перца
  • 1 ст. ложка соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • 100 г растительного масла.
Способ приготовления:
Замариновать с овощами можно любую свежемороженую рыбу — сельдь, ставриду, скумбрию, треску, камбалу, салаку и др. Маринуют рыбу следующим образом: рыбу разделать, промыть, освободить от костей, нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и сахарным песком с измельченными овощами (сырыми), установить под гнет и поместить в холодильник, предварительно полив растительным, маслом. Через сутки рыба, маринованная в овощах, будет готова к употреблению вместе с овощами. Замариновать в овощах можно не только свежемороженую, но также и соленую рыбу. В этом случае из рецепта следует исключить соль. А если рыба очень соленая, то ее предварительно вымачивают в воде. Ниже приведены рецепты маринования в овощах свежемороженой рыбы.

Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Жгучий острый перец нарезать очень мелко. Рыбу разделать, промыть, нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и сахарным песком. Соединить рыбу с измельченными овощами, добавить размолотые семена кориандра и растительное масло, все перемешать, поставить под гнет и поместить в холодильник.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »