Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Маринованная корюшка

Количество порций:
Время приготовления:

Вам потребуется:

 

  • 24 шт. очищенной корюшки, хвосты и головы отделены
  • 2 ч. ложки соли
  • 0,5 л уксуса
  • 0,5 л воды
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь, порезанная дольками
  • 2 лавровых листа
  • 12 шт. черного перца горошком
  • 4 лимона ломтиками.
Способ приготовления:
В пароварку выложить рыбу, посыпать солью и варить на пару 5 мин. Уложить на блюдо и оставить. Приготовить маринад: вскипятить воду и уксус вместе с оставшимися ингредиентами, кипятить 15 мин. Дать остыть и залить рыбу. Блюдо с рыбой накрыть крышкой и поставить в прохладное место на двое суток. В холодильнике корюшка может храниться до двух недель.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »