Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба, тушенная с чесноком

 
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут
Вам потребуется:
  • 500 г филе рыбы 
  • 1 головка репчатого лука 
  • 2-3 шт. сладкого перца 
  • 2 ст. ложки томата-пюре 
  • 2~3 зубчика чеснока 
  • 2 ст. ложки пшеничной муки 
  • 2 ст. ложки растительного масла 
  • соль, черный молотый перец по вкусу 
  • зелень укропа. 
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле. Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-пюре, жарить все вместе 15 мин. Обжаренные овощи выложить в сотейник, влить немного воды и довести ее до кипения. Затем положить куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить до готовности. При подаче рыбу гарнировать отварным картофелем или рассыпчатым рисом. Украсить зеленью. Время приготовления 50 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »