Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Треска, запеченная с овощами

 
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:
  • 800 г рыбы 
  • 2 моркови 
  • 1/2 корня сельдерея 
  • 1 корень петрушки 
  • 1 головка репчатого лука 
  • 5~6 помидоров 
  • 50 г швейцарского сыра 
  • 3 ст. ложки сливочного масла. 
Способ приготовления:
Треску очистить, помыть, порезать кусочками и посолить. Овощи помыть, очистить, сполоснуть, нарезать тонкими кружками и сложить в кастрюлю. Влить 3-4 ст. ложки воды, добавить жир, посолить и тушить до полуготовности. На смазанную жиром сковороду положить рыбу, сбрызнуть растопленным жиром и прикрыть овощами. Сверху уложить промытые нарезанные кружками помидоры и посыпать крупно натертым сыром. Поставить на 20 мин в средне нагретую духовку. Рыбу вынуть, когда сыр слегка подрумянится, и подать в горячем виде на стол.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »