Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыбная солянка с кислыми яблоками

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:
  • 4 стакана квашеной капусты 
  • 2~3 кислых яблока 
  • 4 ст. ложки сливочного масла 
  • 1 головка репчатого лука 
  • 600 г жареной рыбы 
  • 1~2 лавровых листа 
  • зелень петрушки, укропа по вкусу. 
Способ приготовления:
Лук поджарить в масле. Положить 4 стакана кислой вымоченной капусты в сотейник. 2-3 кислых яблока измельчить. Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. 
Ингредиенты выкладывать рядами: ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, голавль). Посыпать зеленью, перцем, положить лавровый лист. Перед подачей блюдо украсить маслинами, звездочками из соленых огурцов, облить соусом из рыбы и слегка подрумянить в духовке.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »