Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Треска под маринадом

 


Количество порций: 3
Время приготовления: 180 мин

Нам потребуется:

  • 500 г трески
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 2 свеклы
  • 2 лимона
  • 2 ст. ложи растительного масла
  • 1 ч. ложка готовой приправы для рыбы
  • 1 ч. ложка сахара
  • красный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

Свеклу и морковь промыть и испечь в духовке до готовности, остудить и нарезать соломкой. Очишенный и промытый лук нарезать тонкими кольцами. Рыбу очистить, удалить внутренности и нарезать небольшимим кусками. Положить треску в блюдо для запекания, посыпать луком и полить маслом. Выпекать в подогретой духовке 10 минут, остудить, слить бульон и удалить кости и плавники. Подготовленную рыбу выложить на дно сервировочной посуды. Сверху положить морковь, свеклу и запеченный лук. Выжать сок из лимонов, смешать с перцем, солью, приправами и получившимся бульоном. Залить этим маринадом рыбу и поставить в холодильник на 2 часа.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »